Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge du sanglier
28 juin 2007

Risotto de la fôret au poulet

Risotto de la fôret au poulet
J'avais envie d'un plat qui me fasse penser aux cabanes dans la forêt. J'ai mis deux cuisses de poulet à rôtir au four avec un petit verre d'eau. Après j'ai fait fondre deux cuillères à soupe de graisse de canard dans une casserole. Quand la graisse était...
Publicité
30 mai 2007

Porc au caramel

Porc au caramel
Moi, j'adore la nourriture asiatique. C'est Nina, la soeur de mon chérinou, qui m'a donné la première l'envie de cuisiner du porc au caramel. La première fois, je l'ai fait avec du boeuf. Ici, il y a Un oignon émincé, une petite carotte coupé en batonnets...
23 mai 2007

Poulet rôti à la crème et au colombo

Poulet rôti à la crème et au colombo
Coucou, ça fait un moment que je ne suis pas venue. En effet, je prenais des vacances légitimement gagnée par les révisions de mes partiels. Je ne me suis nourrie que de club sandwich pendant un bout de temps. Hier j'ai mitonné un petit quelque chose...
9 mai 2007

Mhhhh, un curry, un vrai!

Mhhhh, un curry, un vrai!
Franchement, j'en étais sûre. Je me suis enfin décidée à acheter du curry dans une épicerie exotique, même si j'en ai déjà du supermarché. Ben oui, ça n'a rien à voir! Pourtant je m'applique toujours, mais le gôut n'est pas le même. Curry de dinde Il...
29 avril 2007

Joyeux anniversaire Chérinou!

Joyeux anniversaire Chérinou!
C'est l'anniversaire de mon chérinou qui a maintenant 22 ans. Il est né à midi, directement pour passer à table, alors je ne pouvais pas me priver de lui faire du bon miam miam! J'ai préparé une petite soirée surprise, même si on était tous les deux fatigués...
Publicité
27 avril 2007

J'ai faim!

J'ai faim!
Hier, je mourrais de faim et je n'avais plus, mais alors plus rien dans mon frigo. Bon, vous devez vous dire que je répète ça souvent mais c'est vrai que je fais les courses une fois par mois et après je mange tout dans les deux jours. C'est tout ce que...
22 avril 2007

Coquelet farci au riz

Coquelet farci au riz
C'est le week-end et, qu'il vente ou qu'il pleuve, je cuisine quelque chose d'un peu plus sympathique que d'habitude. La farce au riz et une de mes bases en cuisine. En Bulgarie on l'emploie beaucoup, surement parce que le riz était moins cher que la...
Publicité
L'auberge du sanglier
Publicité
Publicité