14 juin 2007

Banitza rapide

    C'est un en-cas typique bulgare. On peut le manger en tant que repas ou pour grignoter. Bon, c'est assez consistant. Parfois on le mange même au petit déjeuner arrosé de miel.    C'est un banitza faite avec les moyens du bord. On peut la tresser ou la rendre bien plus jolie. Là j'ai juste acheté un packet de feuilles de brick et j'en ai supperposé 7. Entre les couches on met un mélange d'un yaourt nature + 3 oeufs + Une demi-boite de féta écrasé en miettes + une pincée de cumin et un peu de beurre.  ... [Lire la suite]
Posté par ELISSA à 00:46 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

14 juin 2007

Le Prince Régent!

    Ceci est le gâteau le plus difficile que j'ai eu à préparer. Heureusement, mon chérinou m'a beaucoup aidé. Le gâteau s'appelle le Prince Régent et est extrait d'un livre de cuisine. Je vous scannerait la recette et vous dirais quel livre mais en attendant, il faut qu'on répare l'ordi. Je peux juste vous dire qu'il est composé de 7 couches et qu'il est vachement bon. En plus il a un nom classe.
Posté par ELISSA à 00:39 - - Commentaires [4] - Permalien [#]