Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'auberge du sanglier
30 avril 2007

Chrysanthèmes ou poulpes en saucisses

Chrysanthèmes ou poulpes en saucisses
C'est une recette tellement simple que je ne sait même pas si ce doit être qualifié de recette. On peut servir ces espèces de jolis machins à l'apero où ils font toujours leurs effets. Je suis sure qu'il seront très populaires auprès des enfants. C'est...
Publicité
29 avril 2007

Le gâteau d'anniversaire

Le gâteau d'anniversaire
Aujourd'hui c'est son non-anniversaire, alors je peux vous donner la recette en toute tranquilité. C'est une recette que j'ai piqué dans Pâtisseries entre copains et que j'ai un peu modifié (parce que je ne peux pas m'en empécher. C'est sensé s'appeler...
29 avril 2007

Joyeux anniversaire Chérinou!

Joyeux anniversaire Chérinou!
C'est l'anniversaire de mon chérinou qui a maintenant 22 ans. Il est né à midi, directement pour passer à table, alors je ne pouvais pas me priver de lui faire du bon miam miam! J'ai préparé une petite soirée surprise, même si on était tous les deux fatigués...
27 avril 2007

J'ai faim!

J'ai faim!
Hier, je mourrais de faim et je n'avais plus, mais alors plus rien dans mon frigo. Bon, vous devez vous dire que je répète ça souvent mais c'est vrai que je fais les courses une fois par mois et après je mange tout dans les deux jours. C'est tout ce que...
26 avril 2007

Biscuits faits avec n'importe quoi

Biscuits faits avec n'importe quoi
J'aime énormément faire des biscuits et cela pour plusieurs raisons. Tout d'abord, je suis une vilaine gourmande mais je n'achète jamais de gateaux pour ne pas grossir, alors je les faits. Ensuite, j'adore l'odeur qu'ils diffusent chez moi, c'est un de...
Publicité
22 avril 2007

La bolognese rapide qui console tous vos chagrins et rend votre vie meilleure

La bolognese rapide qui console tous vos chagrins et rend votre vie meilleure
Je suis étudiante, donc je mange beaucoup de pâtes. J'essaye de me freiner mais après une épouvantable journée, quand je suis presque dans le coma, et qu'il faut que j'attaque un exposé en institutions publiques que je n'ai pas encore commencé pour le...
22 avril 2007

Coquelet farci au riz

Coquelet farci au riz
C'est le week-end et, qu'il vente ou qu'il pleuve, je cuisine quelque chose d'un peu plus sympathique que d'habitude. La farce au riz et une de mes bases en cuisine. En Bulgarie on l'emploie beaucoup, surement parce que le riz était moins cher que la...
21 avril 2007

Feel like Lynette, look like Gabrielle...

Feel like Lynette, look like Gabrielle...
J'ai eu une semaine de tous les diables! Je ne parlerais pas des dizaines d'heures de cours mais d'un sujet bien plus agréable. Je parlerai du Gala de mon école qui a eu lieu jeudi et qui était bien sympathique. Il a lieu dans un endroit que j'apprécie...
19 avril 2007

La soupe de la culpabilité

La soupe de la culpabilité
Je n'écris absolument pas régulièrement. Je sais que je suis impardonnable, mais pourtant, je me suis trouvé plein d'excuses. Déjà, les partiels approchent. En plus, je n'ai même plus de sous pour acheter des ingrédients. Enfin, je...enfin je......bon...
15 avril 2007

Comme du riz au lait

Comme du riz au lait
Je continue à gâter mon chérinou, je me demande si un jour il me sera reconnaissant à la mesure de ma gentillesse providentielle. Alors ça, c'est la cuisine du (fin fond du) placard. Ce que j'ai trouvé, je l'ai mélangé puis mangé! Et c'était bon! Comme...
Publicité
1 2 > >>
L'auberge du sanglier
Publicité
Publicité